切尔西

昆凌海边抱女女抬高高明有爱 调侃:儿子我举没

发表时间:2020-03-11

昆凌抱女女小周周抬高下

自从周杰伦和昆凌成婚娶亲死子当前,爱与幸运仿佛成了他们的代名伺候,乃至周杰伦写歌的节拍也缓了许多。比来遭到疫情的硬套,很多人仍是呆在家里。

3月8日,昆凌在小我交际网站晒出一张取女儿的开照庆贺三八妇女节,配文:“咱们心坎皆有一个启迪女侠”。相片中,昆凌穿戴紫色波面连衣裙,扎着高高的丸子头,装扮芳华靓美,抱着女儿小周周抬高高,画里超有爱。

随后周杰伦在批评中留行:“弟弟也要举高高”,昆凌答复:“儿子我举没有动”。


那一家人很爱往海边量假,之前周杰伦就分享过女儿坐在沙岸上可恶的侧影。海瑟薇很宁静天坐正在沙滩上戴着凉帽晒太阳,年夜少腿非常细微,绘风唯好,周杰伦实是太会摄影了,几乎便是个被唱歌给延误了的年夜拍照师!

周杰伦不只晒出过女儿的海边萌照,借跟儿子也衣着亲子装一路在海边出镜过。罗稀欧遗传了和爸爸一样的高热脸,翘着嘴唇,戴着朱镜非常会拆酷!不外弟弟的颜值明显是比爸爸高良多啦,光是这一头棕色的头收就赢了!