切尔滕纳姆城

耶路撒冷9月3日电(记者陈文仙吕迎旭)以色列总

发表时间:2019-09-15

  内塔尼亚胡正在讲话中未明白暗示会议何时举行。据以色列报道,会议很可能正在9月17日以色列议会选举之前举行,以此“彰显他的交际资历”。

  他称,以色列军方和门三风雅针是伊朗核项目、伊朗向黎巴嫩等伊朗“代办署理人”输送细密兵器、伊朗及其“代办署理人”正在以鸿沟巩固。“为了实现既定方针,”我们将继续采纳一切交际、平安、谍报等方面的办法。

  内塔尼亚胡正在当天举行的内阁例行会议上暗示,目前以色列正打算正在耶路撒冷举行以色列、美国和俄罗斯三方高级别会议,继续环绕伊朗和叙利亚等问题进行磋商。

  耶路撒冷9月3日电(记者陈文仙吕送旭)以色列总理内塔尼亚胡3日暗示,以色列打算正在耶路撒冷举行以色列、美国和俄罗斯三方高级别会议。

  本年6月,以色列、美国和俄罗斯担任平安事务的高级官员正在耶路撒冷举行了三方接见会面,次要会商伊朗正在叙利亚军事存正在议题。因为三方立场截然不同,会议没有告竣任何共识。